В.Новгород, Б.С.Петербургская, 51
Филиалы в Москве и Cанкт-Петербурге
Показать на карте

АО "Трансвит" подтвердил категорию "надежного поставщика"!

АО "Трансвит" подтвердил категорию "надежного поставщика"!

12 мая 2020 15:38

Акционерным обществом «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» в 2020 году подтверждена категория АО «Трансвит» как надежного поставщика:

«В 2019 году нами проведена оценка способности Вашего предприятия гарантировать устойчивые поставки комплектующих изделий и соответствия их требованиям технических условий. Согласно протокола оценки, предприятию АО «Трансвит» присвоена категория – надежный (проверенный) поставщик (гр.А)».

Напоминаем, что группа компаний «Трансвит» является крупнейшим производителем моточной электротехнической продукции в России.

В группу компаний входят заводы «Трансвит», «Эллипс», «Электрон-Комплекс», а также предприятие «Трансвит-Центр», выполняющее инженерные и конструкторские работы. Все предприятия Группы компаний расположены в Новгородской области, осуществляют поставки во все регионы РФ и за ее пределы.

Являясь вертикально интегрированной производственной структурой, и используя самые передовые разработки и технологии, мы предлагаем нашим заказчикам полный комплекс работ и услуг по проектированию, производству и поставке электротехнической продукции мирового уровня и по лучшим ценам:

1. Магнитопроводы ленточные и броневые различных типоразмеров, из электротехнической стали и нанокристаллических (аморфных) сплавов.

2. Трансформаторы на витом и штампованном магнитопроводе. Мощность от 1 Вт до 100 кВт,  входное напряжение до 3 кВ.

3. Дроссели различного назначения. Сетевые, моторные, сглаживающие, ограничивающие, компенсирующие, воздушные, специального назначения, фильтры гармоник и синус-фильтры.

4. Источники питания постоянного и переменного тока. Стабилизированные и нестабилизированные. В пластиковом корпусе и без него, адаптерного типа или для крепления на DIN-рейку.

5. Собственный инструментальный цех по изготовлению штампов, пресс-форм и инструмента, участок по литью пластмасс, участок гальванического покрытия металлических изделий.

За годы работы накоплен большой опыт в разработке и производстве электротехнической продукции, позволяющий точно в срок и с высоким качеством поставлять изделия нашим партнерам.

Приглашаем к сотрудничеству производственные, инженерные и торговые компании РФ!